Растяжки на животе? Сейчас уберем

strialite-FDAНа днях было впервые представлено первое в своем роде домашнее медицинское устройство Strialite, предназначенное для избавления от растяжек, дефектов кожи, связанных с повреждением внутрикожного коллагена вследствие быстрого растяжения кожи, что обычно бывает при беременности.

Также, как и в случае морщин коллаген в этих местах надолго повреждается, но это можно исправить. Устройство работает за счет использования местного прогрева с проникновением света определенной длины волны сквозь кожу, при этом в качестве источника света используются светодиоды, чтобы избежать появления красных растяжек. Свет с длиной волны 633 нм проходит сквозь внешний слой кожи и стимулирует митохондрии в клетках для образования большего количества коллагена. В это же время нагревательные элементы Strialite помогают усилить циркуляцию, помогающую основным структурным блокам коллагена перемещаться в область растяжек и начинать эффективный и безболезненный процесс восстановления.

Лечение с помощью Strialite может проводиться в области живота, боков или бедер женщины, т.е. во всех местах, где обычно образуются растяжки. Для получения эффективного результата достаточно непрерывно использовать это устройство в нужном месте в течение 20 минут дважды в неделю. Результатов можно ожидать через 2 — 6 недель, срок зависит от индивидуальных особенностей пользователя.

Этот портативный прибор разработан пластическим хирургом Рональдом Даунсом уже получил одобрение FDA (U.S. Food and Drug Administration, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов), разрешающее его использование на территории США.

Цена Strialite — $449.

Источник:  Evercare

Реклама