Medme начинает сотрудничество со стартапами ФРИИ

medmeУК Medme (близкий «родственник» компании «Инвитро») и Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) подписали соглашение о партнерстве в области совместной акселерации стартапов в Digital Health. Medme предоставит молодым командам экспертизу по особенностям ведения медицинского бизнеса, взаимодействию с традиционными игроками рынка и встраиванию онлайн сервисов в работу медицинских структур.

«Партнёрство с ФРИИ – это возможность поделиться стратегическим видением и экспертизой развития рынка цифровой медицины в России, найти новые проекты и людей для сотрудничества и инвестиций. У нас есть уникальное сочетание медицинской и технологической экспертизы, мы участвуем в изменении законодательного поля для снятия ограничений с развития рынка цифровой медицины, видим целевую картину и знаем, как к ней прийти», — говорит Аскольд Романов, генеральный директор Medme.

«Одной из компетенций Medme является взаимодействие с врачебным сообществом по вопросам применения дистанционных технологий на всех этапах лечебного процесса. При внедрении любой инновации на рынке медицинских услуг важно помнить о пациенте и понимать его потребности», – заявляет Наталия Мельникова, медицинский директор Medme.

Источник: Medme

Реклама