Что нужно женщине, желающей забеременеть?

WelltwigsПриложение определения фертильности в комплекте с  устройством измерения  уровня гормонов и базальной температуры. Именно такой комплект начала предлагать компания Welltwigs. Приложение Fertility Monitor контролирует цикл фертильности женщины, используя при этом два устройства — Thermotwig, позволяющий измерять базальную температуру и Labtwig, измеряющий гормональный уровень женщины. В принципе, такие устройства уже существуют на рынке (разработки Kindara и Duofertility) — новинкой является лишь их совместная работа с мобильным приложением.

Labtwig использует одноразовые датчики, которые могут вставляться в устройство для того, чтобы контролировать уровень двух основных гормонов, имеющих отношение к беременности —

лютеинизирующий гормон (ЛГ) и хорионический гонадотропин человека (ХГЧ). Этот прибор определяет уровень гормонов, анализируя мочу женщины, а затем пересылает полученные данные в приложение Fertility Monitor.

Приложение в своей работе использует не только данные этих приборов, но и другие метрики, например, состояние слизистой шейки матки, которое вводит женщина самостоятельно, позволяя таким образом точно определить время, наиболее подходящее для зачатия.

Приложение бесплатное и сейчас имеет только версию для iOS, но оба устройства и трехмесячный набор тестовых полосок обойдутся покупателю в $249.

Источник: MobiHealthNews

Реклама