Комплект неотложной помощи в чрезвычайных ситуациях. Не только для профессионалов

acr-first-aid-equipment2Существующее оборудование для оказания неотложной помощи предназначено для обученного персонала, который знает, как  его использовать. А вот комплект A.C.R. может использоваться  обычными людьми и предназначен для спасения жизней в экстремальных ситуациях. В подобных ситуациях очень важно быстро и правильно оказывать помощь. А обычные люди, делающие искусственное дыхание, часто не уверены в силе давления на грудь, ее глубине и частоте.  Дыхание рот в рот может также нести в себе риск инфицирования. Большинство людей не могут быстро определить состояние пострадавших. А если первая помощь оказывается неправильно, она может нанести дополнительный ущерб здоровью человека, при этом оказывающий помощь человек может вследствие этого столкнуться с судебным преследованием.

Оборудование для оказания первой помощи A.C.R. представляет собой легко используемую систему, которая может быть инсталлирована в любых ситуациях и средах. Оно простое в эксплуатации и позволяет повысить вероятность успеха при спасении человека.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAДля того, чтобы оборудование могло использоваться немедленно в случае экстренной  ситуации, предполагается, что системы A.C.R. будут размещаться в публичных местах, таких как аэропорты, станции метро, автобусные остановки и плавательные бассейны. Использование этих комплектов очень простое, не более сложное, чем применение огнетушителя. При этом системы A.C.R. могут существенно повысить эффективность спасательных работ, особенно в условиях нехватки профессиональных спасателей.

Источник: Tuvie

Реклама