Супер-видеоняня не только следит за ребенком, но и ведет историю его жизни

EvozНа Indiegogo успешно проходит кампания по сбору средств на запуск «умной» системы слежения за малышом Evoz.

Устройство внешне не отличается от обычной видеоняни и оснащено HD-камерой широкого обзора, которая транслирует видео из спальни ребёнка в приложение на смартфоне родителей. В приложении видео можно увеличивать в несколько раз и рассматривать каждую деталь происходящего в кроватке малыша.

Приложение Evoz оповестит сигналом, если ребенок заплачет, но это не значит, что родители должны бежать в комнату малыша: система предложит собственные решения для успокоения младенца. К примеру, мама может спеть колыбельную прямо в приложение, не вставая с места или выбрать музыку для проигрывания в комнате малыша.

Приложение в паре с «умной» видеоняней поможет запечатлеть важные моменты в жизни ребенка и поделиться фотографиями с друзьями и родственниками. Также в приложении можно ознакомиться со статистикой сна и активности ребенка за определенный период времени.

Поддержав кампанию по сбору средств на краудфандинговой платформе Indiegogo, можно получить систему Evoz на 35 % дешевле будущей розничной цены. Доставку разработчики обещают уже в апреле.

Источник: Ferra

Реклама