Глюкометр в кармане для iPhone

gluВ продаже появился миниатюрный глюкометр Gmate SMART, производства корейской компании Philosys, недавно получивший согласие американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA, Food and Drug Administration) на распространение в США.

Устройство размером с флешку поставляется вместе  приложением на базе iOS, которое обрабатывает данные измерений и позволяет просматривать их на экране смартфона. Доступны также данные предыдущих измерений.

Приложение, кроме собственно отображения данных анализа, позволяет делать заметки и распределять полученные данные по категориям, как, например, «после еды», «перед едой», «во время физических упражнений» и т.п.

Для проведения измерений достаточно запустить приложение, подключить в разъем наушников смартфона или планшета Gmate SMART и вставить в него тестовую полоску. После этого он готов к анализу образца крови.

Данные при необходимости могут передаваться врачу с помощью электронной почты или коротких сообщений прямо из приложения.
Источник: Ferra

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s