Propeller позволит вам свободно вздохнуть

wertoКомпания Propeller Health, ранее известная как Asthmapolis, получила разрешение американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) на распространение своего нового сенсора для ингалятора и соответствующего ПО, которое может посылать сообщения родителям или медицинским специалистам, когда лекарства используются неправильным образом. Новый миниатюрный датчик использует Bluetooth Low Energy, кторый позволяет устройству работать 18 месяцев без подзарядки батареи.
Устройство связывается с соответствующей программой, которая позволяет научиться использовать ингалятор и помогает соблюдать предписанный режим путем анализа шаблонов его использования, которые записывает датчик.

Система компании Propeller может использоваться для предсказания обострений у пациентов с астмой и хронической обструктивной болезнью легких. Система может также применяться для уменьшения частоты респираторных симптомов и обострений путем повышения точности соблюдения приема лекарств за счет напоминаний, оповещений и обучения самоконтролю. Система автоматически, в реальном времени обучает пользователей как лучше справляться со своей болезнью, распознавать симптомы и избегать проблемы. В начале использования устройство может обучать правильному применению ингалятора — это главный барьер для правильного применения прописанных ингаляторных лекарств.

Источник: http://www.medgadget.com/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s