Представляем новые mHealth-решения: mirOculus

services3Компания mirOculus разработала тест, который обнаруживает микро-РНК (недавно обнаруженный класс био-маркеров) в крови, что позволяет обеспечить раннюю диагностику раковых опухолей. Технология предполагает, что одиночный, неинвазивный тест крови может помочь определить различные виды рака — дешево и точно, в течение одного часа. Каждый вид рака выделяет в кровь особый, характерный только для него микро-РНК, которые используются как «отпечатки пальцев».

Результаты каждого анализа в реальном времени записываются и пересылаются на облачные сервера mirOculus, обеспечивая тем самым создание базы данных микро-РНК для идентификации корреляций и причинных связей различных болезней. Устройство, названное miR.i.am, интегрировано с мобильным телефоном, который обеспечивает пересылку данных в облако для сбора, анализа и интерпретации, при этом профиль определенного вида рака может быть визуализирован прямо на экране телефона.

Анализ данных на серверах компании проходит практически в режиме реального времени. Аналитический сервер получает информацию с miR.i.am и сравнивает ее с наборами данных, хранящихся в базе данных. Эти данные затем компилируются для оптимизации и визуализации. На сегодняшний день в базе есть 284 образца микро-РНК для 45 различных типов рака.
В настоящее время устройство проходит клинические испытания, одновременно создается самая большая база данных микро-РНК на рынке.

Источник: http://miroculus.com/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s