Будет ли система мониторинга здоровья работать, если ее продавать непосредственно потребителям?

mobilelink-fullКомпания Alere выпускает на рынок мобильный хаб Alere HomeLink для системы мониторинга здоровья, который недавно получил разрешение американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и сертификацию CE Mark для распространения в США и Европе. HomeLink интегрируется с платформой Alere MobileLink и создает объединенную платформу контроля здоровья, над которой компания работает с 2006 года.

Хаб HomeLink работает как шлюз для домашней системы управления здоровьем. HomeLink будет внедряться в рамках программы управления здоровьем, которая осуществляет подразделение Alere Health для пациентов с хроническими заболеваниями, такими как диабет, сердечные болезни, гипертония и хроническое обструктивное заболевание легких. HomeLink может синхронизоваться с такими устройствами, как глюкометры, весы, мониторы кровяного давления и пульсоксиметры.

Поскольку сейчас модель здравоохранения становится все более пациент-централизованной, компании подобные Alere стараются создавать решения мониторинга здоровья, которые могут предоставляться не только врачам или клиникам, но и напрямую потребителям, обеспечивая при этом финансовую взаимосвязь между ними, чтобы все это функционировало. Насколько эта модель продаж жизнеспособна, покажет время.

HomeLink состоит из 7-дюймового сенсорного дисплея, который позволяет потребителям вводить данные тестовых измерений и реагировать на вопросы управления болезнью. HomeLink соединяется с совместимыми беспроводными устройствами, используя Bluetooth, Low-Energy Bluetooth или USB. Данные пересылаются в облачную платформу Alere CloudCare и интегрируются с решением Alere по обмену информацией (Health Information Exchange, HIE) и платформой поддержки клинических решений, которая предоставляет медицинский контент, связанные с фактическими данными.

Источник: http://www.mhealthnews.com/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s