AliveCor теперь обеспечивает удаленную расшифровку ЭКГ

aliveПортативное устройство измерения ЭКГ AliveCor теперь включает в себя новый телемедицинский сервис AliveInsights, позволяющий пациентам отправлять записанные данные ЭКГ удаленному специалисту для ее расшифровки в любой момент времени. Быстрота расшифровки зависит от того, какой уровень этого платного сервиса выберет пациент.
По словам д-ра Дэйва Алберта, соучередителя AliveCor, этот сервис был разработан по просьбе пользователей системы и уже прошел успешное тестирование.
AliveCor Heart Monitor может использоваться только при условии наличия предписания врача и только в США. Используя новый сервис, пациенты могут выбрать или техническое описание американского специалиста по расшифровке ЭКГ или более глубокий клинический обзор от сертифицированного кардиолога
Услуга доступна круглосуточно и за минимальную плату. Первый вариант обходится пациенту в 2 USD, второй — в 12 USD. Если пациент хочет получить данные в течение 30 минут, он должен доплатить дополнительно 5 долларов. Иначе отчет присылается в течение суток.
Данные могут передаваться пациентом своему доктором через специальное приложение.
Напомним, что AliveCor не требует для своих измерений проводов и электродов и встроен в корпус iPhone (есть также Android-версия).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s